北京大学事业编制教职工办理各类人事及公证证明程序
发布单位:    发布时间:2011-01-06
  

一、在职证明

  办理在职证明,需所在单位主管人事的工作人员出具《北京大学在职证明介绍信》(点击下载,加盖单位公章后,到人事部综合办公室(勺园5甲306)办理。

二、在职和薪酬证明

  (1)本人出国(境):

  需所在单位主管人事的工作人员出具《北京大学在职和薪酬证明介绍信》(点击下载,加盖单位公章后,到人事部综合办公室(勺园5甲306)办理。

  (2)其他用途:

  本人携带工作证至人事部工资福利办公室(勺园5甲308)开具。

  教职工可以委托他人代理开具在职和薪酬证明,代理人应持有教职工本人签字的委托书及工作证(复印件有效);如本人因出国等原因无法提供书面委托和工作证的,可由本人单位出具《北京大学在职和薪酬证明介绍信》(点击下载,单位负责人签字并加盖单位公章后前来人事部办理。

三、亲属关系公证

  办理亲属关系证明(包括出生证明、结婚证明、离婚证明、未婚证明、经历证明、学历证明、域外亲属关系证明、亲属关系证明、国籍公证、死亡证明),需先至所在单位出具相关证明,加盖单位公章后,到人事部综合办公室(勺园5甲306)办理。 

四、其他证明

  我校教师因其他原因出具的各类证明,请预先协调所在单位主管人事工作人员说明情况,由单位出具证明后,到人事部综合办公室(勺园5甲306)办理。

 

相关附件:
  • 北京大学在职证明介绍信.doc