2018-06-08

北京大学公开招聘公告(二)

一、招聘范围

  校内外公开招聘(非应届生)

  二、招聘有效期2018年6月8日至2018年6月19日16:00(16:00系统自动关闭)

  三、应聘人员基本条件

  1.北京市户口

  2.具有干部身份

  3.本科及以上学历

  4.年龄35周岁以下(1983年6月8日以后出生);具有高级专业技术职务资格者,年龄40周岁以下(1978年6月8日以后出生)

  5.身心健康

  四、招聘流程

  1.登录北京大学招聘系统,填报个人信息,填写完整后提交;

  2.通过招聘单位初选的应聘者参加学校组织的面试;

  3.面试通过人员,由招聘单位进行考察;

  4.体检;

  5.学校审批;

  6.公示拟聘用人员。

  五、北京大学人事部招聘系统使用说明

  1. 注册自己的帐号(注意:注册时所填信息必须为真实中文姓名和信息,注册后不可修改);

  2. 登录招聘系统填写各项基本信息、上传自己的照片,如具有高级专业技术职务资格,必须提交相关证明材料;确认信息完整后,点击提交。应聘信息提交之后不能再做修改。

  六、其他说明:本次招聘只接受网上报名

  1.本次公开招聘每位应聘者只能报考一个岗位。

  2.请应聘者关注北京大学招聘系统的应聘状态。

2018年北京大学招聘岗位一览表(非应届生)

序号

招聘单位

招聘岗位名称

岗位职责

应聘条件

人数

1.    

经济学院

出版编辑岗位

1.负责《经济科学》的策划、组稿、审稿、排版、校对、印刷等工作,确保每期刊物的出版质量和进度;

2.负责与作者、读者、审稿人、编委及其他相关人员及时有效沟通;

3.负责《经济科学》相关会议的筹办组织、网站维护等宣传推广工作,提升《经济科学》的影响力;

4.完成领导交办的其他工作。

 

1.政治立场坚定,具有良好的职业道德,诚实守信,爱岗敬业,工作细心踏实,服务意识和责任心强;

2.具有经济学相关专业的教育背景,硕士及以上学历者优先考虑。具有海外留学教育背景或海外工作经历者优先考虑。

3.具有较强的英文口语和写作能力,能够熟练使用各类办公软件及设备。

4.具有较强的文字编校能力、学习研究能力、公文写作能力,拥有5年以上期刊及学术出版相关工作经历者优先考虑。

5.具有卓越的创新能力、团队管理能力和沟通组织能力,能够承受较大的工作强度和工作压力,具有团队合作精神。

1

 


返回