2019-05-14

餐饮中心内设机构负责人招聘启事

招聘单位

餐饮中心

招聘岗位

运行保障室主任

招聘范围

校本部事业编制人员

岗位职责

1. 贯彻落实政府相关法律法规、学校制度和餐饮中心的决策部署;

2. 负责中心各科室、各食堂设施设备的日常管理和安全运行工作;

3. 负责中心各类基础设施建设及维修改造工程的整体规划及实施;

4. 负责科室日常管理,完善运行保障相关规章制度、信息化建设。

应聘条件

1. 具有良好的政治素质和道德水平,作风正派、秉公办事,服务意识强、爱岗敬业、热爱餐饮工作、热心为教学、科研、师生服务,甘于奉献,廉洁奉公;

2. 具有团队协作精神,有较强的组织协调能力和沟通能力;

3. 具有本科及以上学历,身心健康,年龄50周岁以下(1969年5月14日(含)以后出生);

4. 上年度年度考核结果为合格及以上档次;

5. 现任正科级岗位或在副科级岗位工作满2年;

6. 校内其他单位应聘人员须来校时间满2年(2017年 5月14日(含)之前来校)。

岗位待遇

按学校相关规定。

备注说明

招聘岗位专业技术职务系列为教育管理系列。

应聘程序

个人填写《应聘表》报名,初选合格者进入面试,具体面试时间另行通知。

应聘方式

《应聘表》纸版送至:校内43楼餐饮中心325;同时《应聘表》电子版发至:cyzxzp@163.com,邮件标题:校内应聘。

发布日期

2019年5月14日

截止日期

2019年5月22日


返回