2017年北京大学地球与空间科学学院招聘启事
发布单位:北京大学人事部    发布时间:2017-02-19

一、招聘范围

海内外公开招聘

二、招聘岗位一览表

助理教授

长聘副教授

从事本学科领域的教学、科研工作,指导研究生,讲授本科生和研究生课程;开展前沿学术研究,承担国家重大科研项目与国际合作任务。

博士学位,在地质学领域已取得国内外同行认可的有影响的学术成果;具有良好的团队合作精神,具有较大的发展潜力;可望做出具有国际水平的研究成果,成长为相应研究方向的学术带头人的潜力;或已经做出具有国际水平的研究成果的学术带头人。

王新茹

xinruwang@pku.edu.cn

助理教授

长聘副教授

在地理信息系统、遥感及相关专业已取得国内外同行认可的有影响的学术成果;具有良好的团队合作精神,青年千人要具有较大的发展潜力;有可望做出具有国际水平的研究成果,成长为相应研究方向的学术带头人的水准。

曾琪明

qmzeng@pku.edu.cn

助理研究员

副研究员

研究员

研究系列

开展空间领域的科学研究,积极申请各类研究项目,努力使研究成果达到国际先进水平。

具有空间物理学博士学位;具有岗位职责描述的相关子领域的研究能力及工作背景;有博士后研究经验者优先。

宗秋刚

qgzong@pku.edu.cn