2018年北京大学政府管理学院招聘启事
发布单位:北京大学人事部    发布时间:2018-01-29
  

 

  教学科研岗位

招聘职位

职位系列

岗位职责

应聘条件(学历、专业、研究方向等要求)

人数

联系方式

助理教授/副教授/长聘副教授/教授

 

 

教研系列

从事中国政治思想史和制度史、城市治理、公共政策等相关专业教学和研究

1、要求需具有博士学位。申请教授职称资格者,年龄一般不超过50岁;申请副教授者,年龄一般不超过40岁,申请助理教授资格者,年龄一般不超过35岁;

2、能胜任相关专业课教学,具有英语授课能力;已发表和出版高水平的学术论文和论著,具有学科方向带头人潜质,能指导研究生开展创新性学术研究;身心健康,为人正派,学风端正,有良好的职业道德、团队合作精神,服从院系及教研室的工作安排。

3

(86-10)62767966,lijiayan@pku.edu.cn,政府管理学院人事办公室

 

  应聘程序:

  1、应聘者将应聘材料发送至lijiayan@pku.edu.cn邮件主题格式为“‘应聘××职位’(注明教授、副教授或助理教授)+姓名+政府管理学院(政治学或城市管理)。

  2、请提供如下应聘材料电子版:个人详细履历和CV;不超过5篇代表性学术成果;博士学位证明。

  3、初选合格者通知参加面试。初选未通过者恕不另行通知。

  截止日期:

  本期招聘2018年7月6日前有效,学院将根据应聘者情况组织面试。