2018-08-07

关于积分落户现场审核和复查阶段有关工作的通知


 

根据北京市积分落户工作安排,现阶段为积分落户现场审核和复查阶段。在此期间以配偶自有住所积分的,需现场审核夫妻关系证明情况;对合法稳定住所指标自有住所信息的初核结果有异议的,可提出一次复查申请。积分指标不涉及现场审核和复查的申请人,在此期间无须任何操作。现将现场审核和复查工作通知如下:

一、现场审核

以配偶自有住所积分的申请人下载填写《授权委托书》,并提交有效婚姻存续期间相关凭证原件及复印件一式两份。相关凭证包括:结婚证或离婚证(含离婚协议书)或加盖查档专用章的离婚登记档案复印件或人民法院生效离婚判决书(一审判决书同时提供生效证明)或调解书等材料。

(以上材料请于820日至822提交到勺园五甲319房间)

二、复查

1、对合法稳定住所指标自有住所信息的初核结果有异议的,请申请人登录积分落户在线申报系统集中提出一次复查申请。

2、申请人在系统中提交的复查申请无需单位审核,系统将直接显示提交成功。

3、对自有住所信息提出复查申请的,仅在系统中提交复查申请即可,无需提交书面材料。

联系电话:62756362

联系人:王   吴小提

相关附件:授权委托书

北京大学人事部

                                     201886

 

返回