关于劳动合同制职工专业技术职务代评的通知
发布单位:    发布时间:2017-07-02
  

  根据学校人事工作安排,现将劳动合同制职工专业技术职务代评工作有关事项通知如下:

  1、代评人员范围:在北京大学人事部登记备案,本人人事档案存放在北京市(高校毕业生档案滞留在学校或留学归国人员档案滞留在留服等情况除外),在北京大学连续工作三年(含)以上具有干部身份的劳动合同制职工。

  2、此次评审只能代评中级(含)以下专业技术职务评审,申请中级代评的劳动合同制职工须具备初级专业技术职务且满足任职年限。(注1:已经具有初级职称的,本科毕业初级满四年可以申报中级职称;硕士毕业初级满两年可以申报中级职称。注2:申请图书资料系列中级职称代评的,需先有图书资料系列初级职称并满足年限要求,详见http://hr.pku.edu.cn/document/20160525145833165816.pdf)

  3、人事干部收集本单位参加评审职工的以下材料于2017年8月29日下班之前交至人事部319房间(请注意区分申报不同系列所需材料不同):

 

报送材料截止时间

2017年8月29日

所需材料清单

1)学历学位证书原件及复印件;

2)转正定级证明(复印件);

3)档案存放证明(人事档案在海淀人才北京大学集体户的职工无需提供);

4)思想政治和师德师风专项评估报告;

5)《专业技术职务评审申请登记表(代评)》(见附件1),同时发送电子版至yangth@pku.edu.cn

6)申报各系列所需其他材料见下表:

教育管理/德育系列

中/小学教师系列

其他系列

① 申报人的申请报告;

② 申报人的《专业技术职务人员业绩成果简表》(附件2:教育管理系列附件3:德育系列),初级和中级专业技术职务申报人只需要填写主表;主表限1页,请用A3纸张单面打印。教育管理系列与德育系列表不同。

③ 申报人成果材料的原件或复印件(《业绩成果简表》中所列的论文、专著和获奖情况必须提供材料);

④ 单位对申报人的推荐意见(应重点介绍申报人主要业绩和代表性成果及其影响,单位负责人签字并加盖单位公章)。

⑤ 《专业技术职务任职资格申报表》(附件4:教育管理系列附件5:德育系列)申报初、中级职务者提交一份

① 《中、小学教师专业技术职务任职资格申报表》(见附件6)

① 《北京大学专业技术职位任职资格申报表》(见附件7)

  

  

  联系人:杨天虎

  联系电话:62756362

 

 

北京大学人才交流与培训中心

2017年6月26

 

 

 

相关附件:
  • 附件1:专业技术职务评审申请登记表(代评).xls
  • 附件2:业绩成果简表(教育管理)(201706).rar
  • 附件3:业绩成果简表(学生思想政治教育)(201706).rar
  • 附件4:北京大学专业技术职务任职资格申报表(教育管理).doc
  • 附件5:北京大学专业技术职务任职资格申报表(德育).doc
  • 附件6:中,小学教师专技职务任职资格申报表 .doc
  • 附件7:专业技术职务任职资格申报表.doc