北京大学关于公示2017年中国工程院院士增选有效候选人材料的通知
发布单位:    发布时间:2017-06-30
  

 

  根据教育部《关于做好中国工程院院士候选人审核把关等工作的通知》要求,我校有4位2017年中国工程院院士增选有效候选人,该有效候选人的书面材料《2017年中国工程院院士增选提名书(一至九项)》将张贴在各候选人所在院系的公告栏中,电子版参见附件。

  我校2017年中国工程院院士增选有效候选人名单如下(排名不分先后):

 

 所在单位

姓 名

公示地点

北京大学

黄晓军

人民医院行政楼一层大厅

乔 杰

第三医院行政楼一层公告栏

王 俊

人民医院行政楼一层大厅

俞孔坚

红四楼一层公示栏

 

(所有公示材料也将在人事部-勺园5甲三层公告栏张贴)

  

  公示期为30天,自2017年7月1日至7月30日下午5:00,如果对以上2017年中国工程院院士增选有效候选人的材料有任何疑议或意见(含同意意见),请在7月30日下午5:00前将真实署名的书面材料交学校师资人才办公室(勺园5甲314室,联系电话:62768106)。

 

 

北京大学人事部、师资人才办

2017年6月30日

 

 

相关附件:
  • 附件1:黄晓军公示材料.pdf
  • 附件2:乔杰公示材料.pdf
  • 附件3:王俊公示材料.pdf
  • 附件4:俞孔坚公示材料.pdf