2020-06-30

年度考核流程


(一)个人提交材料。

1.个人从校内门户提交年度工作总结,内容应包含两部分:思想政治和师德师风自评及业绩成果。

(填写路径1.校内门户—信息服务—全部—个人服务—人事业务—年度考核;填写路径2.校内门户—信息服务—功能搜索“人事业务”—年度考核)。

2.教学科研人员的业绩成果须包含:教育教学(含承担班主任、辅导员工作)、科学研究、社会服务(含校外兼职)、接受培训等情况。其中担任学校中层领导职务的人员,应将管理服务岗位履职情况作为工作总结重要内容。

3.非教学科研人员的业绩成果须包含:年度工作内容完成情况或岗位履职情况、接受培训情况、社会服务(含校外兼职)等。

(二)个人述职。二级单位在一定范围内安排教职工述职。

(三)单位审议及公示。二级单位考核聘任委员会审议确定并公示年度考核结果,公示期不少于5个工作日。

(四)学校审议及公示。学校审议并公示年度考核结果,公示期不少于5个工作日。

返回