2021-04-07

物理学院招聘1名劳动合同制工作人员

招聘单位

物理学院

招聘岗位

激光加速器靶材研发制备与设备管理

岗位类别

专技

招聘范围

校内外公开招聘

招聘人数

1人

岗位职责

负责用于激光加速器的先进靶材的研发,日常实验用靶材的制备,以及与靶材制备相关的制备及表征设备的日常管理与维护。完成PI交付的其它任务。

应聘条件

1、具有在纳米材料、薄膜材料、光电材料等相关领域的研究背景,硕士以上学位;

2、掌握薄膜生长、CVD、电化学沉积、水热法等相关的纳米材料制备方法,熟悉常见材料表征手段,了解微纳加工技术,具有一定的独立开展科研的能力;

3、热爱科研与新技术研发,对材料制备感兴趣。

4、具有良好的沟通协调能力,善于团队合作,性格开朗,工作认真负责。

岗位待遇

年薪12-25万,具体面议

应聘程序

1、应聘者将应聘材料发送至岗位对应的联系人邮箱,邮件标题为:“应聘科研助理-姓名”。

2、初选合格者将通知面试,未进入面试人员不另行通知;应聘材料恕不退还。

3、不接受来访及电话咨询。

应聘材料

1. 个人简历:含教育经历,研究工作经历;2. 身份证,学历证,学位证书,相关技能证书,获奖证书复印件;3.其他工作能力证明材料。

联系方式

李老师,lihy0128@pku.edu.cn

备注说明



发布日期

2021年 4月 7日

截止日期

2021年 5月 7 日


返回